Любимой поэтической группе
Коль двадцать месяцев назад в ней заложили
Фундамент очень прочный, поэтичный,
Теперь здесь классный Стиходом с ключом скрипичным,
Поскольку и романсы и романы.
Конечно, в дружбе мы - трезвы, в стихах мы - пьяны.
А "Мамин институт", где страсть и чья-то нежность,
И Мама любит всех, и дружбы верность,
Сегодня ТЫСЯЧЕЮ первою разжился,
И радостью такою поделился.
Писали столько адресату все от сердца,
"Пожаловать добро!" Открыта дверца!
22.02.10г.
Свидетельство о публикации №110022203854