Моя последняя ночь
С бокалам красного вина.
Я расскажу луне свой сон.
Меня поймёт одна она.
Я обнищал,я без работы.
Никому не нужный музыкант.
Не видели б глаза моей пропитой морды.
В хороший я попал капкан.
Но тут увидел я всю суть.
На дня допитого бокала.
Но вдруг схватило сердце,видимо инсульт.
Луна.Балкон.Асфальт.Меня не стало.
Свидетельство о публикации №110022203853
Лина Михайлова 09.06.2011 12:36 Заявить о нарушении
Сергей Кваша 15.06.2011 20:29 Заявить о нарушении