Противно? Или ж сладко?

Мужчины! Мужики и Пацаны!Студенческая ребятня!
Скажите честно,руки положа на сердце,правды не тая.
Готовы женщинам вы клитор языком ласкать и целовать,
Чтоб полноценно и всецело их в этой страсти ублажать?

Противно? Или ж сладко?
Лизать побритую или не бритую п***у.
А им наш член сосать ?
За это нужно бабам денег дать или геройскую звезду?
Вопрос серьёзный!Без разговора и без двести грамм
Не обойтись никак!
Так что же делать будем?Я паузу возьму,хотелось бы послушать вас,друзья.
Вот так!


Рецензии
Стихи? Разве это стихи?
Мужики? Разве об этом ПИШУТ мужики?
Поэзия импотентов...

Евгений Айолло   22.02.2010 23:15     Заявить о нарушении
Угу.Задело?
А бабы -мечтают))

Александр Верстухин   23.02.2010 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.