Бессонница

     (рондо)

Не спится...не сомкнула глаз..
Всё ближе предрассветный час
И от того все нервы на пределе...
Я третью ночь уже на сей неделе
Не сплю,а только думаю о Вас.
.
Я думаю..возможно,что сейчас
Другая с Вами рядышком в постеле,
Но знаю точно,что и Вам на самом деле
Не спится...
.
Вот лунный свет почти уже погас,
И звёзды меркнут,видно еле-еле.
Бессонницей мы оба заболели...
Не спится...

18.04.2009


Рецензии
...я не спал пол-года...

Знакомо всё это...

...и близко...

Спасибо!

С уважением.
И.В.

Игорь Кривчиков   04.07.2010 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.