еще жива

в коридорах больницы никого нет
выключен свет
нет ни сестер, ни врачей -
одна из обычных ночей.
я давно не кричу, никого не зову,
просто молчу.
Кеталонг не помагает ,морфий убивает
как дальже быть никто не знает.
ты давно не звонил, не приходил,
может запил...
страшно?
А знаешь ,уже не важно
где ты и с кем ты
я тут одна
тишина
не знаю как жить
бороться или отпустить
больна
но еще жива


Рецензии