Устюгов показал всем, где зимуют раки!

Устюгов показал всем, где зимуют раки!
И кум не перепутал судака с треской,
Голубушке тащит сердешный по Тверской…
Я пью и отличаю форум от клоаки!

А зал… взрывается, когда звучит сиртаки!
Так жаль! Приелось «Яблочко» с душой морской,
Опять оценки судей с язвенной тоской…
В хоккее, слава Богу, обошлось без драки.

Мне тешат душу «серебро», прекрасный пол
И биатлон… сонеты не пишу я в стол,
На форуме в ходу сравнения богемы.

Когда бы написал уродливый сатир
Сонет иль оду, как Есенин, про сортир,
То знал бы я, у нас здесь схожие проблемы.

22.02.10


Рецензии