Осуждающим

Осуждает очень часто тот,
Кто не только не умеет,
Но не понимает
Даже уровень увиденных работ.
Бросят слово, словно взгреют плетью,
И пойдут, спокойно позабыв,
Что они обидели кого - то,
Этим словом радость погубив.
Исключите их из круга приобщённых
С кем Вы не хотите жизнь делить
Просто "мышкой" щёлкните на слове
Резком и коротком "Удалить".


Рецензии