III песня
Не могу любить, не могу вспоминать.
Не имею права бежать к тебе,
По моей вине, лишь по моей вине, по моей вине.
Чья-то боль или чья-то судьбы
Отдаляет меня и тебя,
Чье-то желание или чей-то закон,
Но не могу любить, не могу вспоминать,
Не имею права бежать к тебе,
По моей вине, лишь по моей вине.
Так сложно жить в счастливом мире, с несчастною душой,
Так сложно верить лживой тваре, оставаясь честен с собой,
Но я надеюсь настанет день,
Когда ты скажешь Постой!
Это чья-то боль или чья-то судьбы
Отдаляет меня и тебя,
Чье-то желание или чей-то закон.
Но наверное лучше будет уйти,
Оставить тебя на своем пути,
И я уйду, если скажешь ИДИ.
30.08.08. около 5pm
Свидетельство о публикации №110022203731