Андрей

                ...Четыре звёздочки у капитана,
                У капитана за спиной Кавказ...
                Целоваться с ним, конечно, рано,
                А танцевать, пожалуй, в самый раз.

АНДРЕЙ – звучит мужское имя,
И означает – что «мужчина»!
Берём в квадрат мужскую смелость,
Решительность, и страсть , и зрелость…

И получаем, как на грех –
Один, но стоит многих всех!
И, чтобы сгладить ту картину,
Нужна другая половина:

Забота, доброта, любовь
Должны собой разбавить кровь!
Уходит молодость с годами,
Но случай так играет нами,

Что может сердце растопить,
И чистый разум замутить.
А разум – важное условье,
Чтобы хранить у изголовья

Покой, гармонию, любовь,
Не раня, с маху, сердца вновь…
…сегодня надо попрощаться,
Чтобы потом не огорчаться…

( Наталья Пластинина, август 2008 год )


Рецензии
Нравится! Рада была зайти в гости! С теплом, Наталья!

Наталья Филимоненко   19.11.2010 12:11     Заявить о нарушении
Спасибки! Я всегда рада гостям, особенно таким, как Вы, Наталья! Вот раскидаю дела, тоже по гостям похожу...

Наталья Пластинина   20.11.2010 00:43   Заявить о нарушении