Настроение
И отдайте собакам в углу.
Я устала от этой боли,
С ней я больше жить не могу.
Зубы жадно впиваются в тело,
Разрывают невинную плоть.
А душа снова просится в небо,
Ей покой нужен, только покой.
Мысли черные ходят по кругу
Норовят нам накликать беду...
Как смогу вновь поверить я сердцу?
Как поверить в любовь твою?
Не смогу вновь любить без оглядки,
Обожать тебя, боготворить...
А в углу затаилися шавки,
Незнакомо им слово Любить...
декабрь 2009
Свидетельство о публикации №110022203691
Я думаю, что это стих.напечатают.Бесплатно. Если захотите купить - сразу указывайте адрес и кол-во экземпляров.
Я работаю в журнале сотрудником отдела поэзии.
Дмитрий Суховский 23.06.2010 02:14 Заявить о нарушении