Порвалось небо
Под уже не толстым льдом и большим слоем снега таится мое сокровище. Глубокое озеро спрятало на дне мою любовь. Я ее там спрятала. До времени. Когда встречу Его. Положу в его руки свое сердце, а он будет бережно его хранить.И для него это будет подарком, о котором он мечтал всю жизнь.
Так устало сердце... То его душили меж жестоких пальцев, то равнодушно роняли на каменный пол, топтали железными подковами... Больше никому и никогда не позволю его разбивать!!! Никогда! И никому...
Я призвала в свидетели небо. Помни мою тайну! Храни озеро мою любовь, храни мое сердце!
Придет время и я приду за ней. И тогда отдай мне ее... непременно!
Тогда всю ее подарю. Только ему! Я вложу в его руки свое хрупкое сердце. И отдам ему все что есть, все что будет. Его любовь сольется с моей... В единое...Счастье...
... Под ногами мягко хрустит и проваливается белая земля. В лицо большими стаями врезаются снежинки. Я бегу...В свете фонаря движется знакомый силуэт... В моих руках... мое сердце... протягиваю... Возьми!;)))))
Свидетельство о публикации №110022203685