В шаге от мудрости
Сядем на лавочку, навзрыд помолчим.
Глянем на солнышко, хоть ты образумь меня,
Схватимся за руки, вдаль улетим.
Под безумным небом, безумные вещи,
Под натужным солнцем безобразная стынь,
Под огульной тоской необузданный грешник,
Всецело своим провозглашает весь мир.
Тяжелый шаг, легкая боль.
Громкий крик, слабость связок,
В глазах горох, в венах соль,
Дождь прошел, ну и слава богу.
В шаге от мудрости, в двух от безумия,
Скучно на лестнице молча сидеть,
Нам остается лишь миг полнолуния.
Всего один шанс нам улететь
30.05.08
Свидетельство о публикации №110022203684