Ты вспомни!
Кто в трудную минуту был с тобою.
То было так давно, что ты уж позабыл,
Кого бы ты назвал своей судьбою.
И сколько было их - красивых, молодых!
И сколько в твоей жизни еще будет,
Но разбегутся все, уйдут во всей красе,
Но лишь одна тебя не позабудет.
Так быстротечна жизнь, опять зима кружит.
Никто не знает, сколько там осталось?
И где оно лежит, и где оно лежит
То счастье, что еще нам не досталось?
Хотя бы один день я у судьбы прошу,
Хотя бы один день прожить с любовью.
Пока еще живу, пока еще дышу.
Молю судьбу о встрече я с тобою!
А ты так далеко, а ты так высоко!
ПРОШУ ТЕБЯ ХОТЬ РАЗ С НЕБЕС СПУСТИТЬСЯ!
Поверь так нелегко, поверь мне нелегко
С тобою повстречаться и проститься !?
Свидетельство о публикации №110022203647