Не по душе бои мне - Дон Кихота...

Не по душе бои мне - Дон Кихота,
Его удары мельницам под дых...
Что хорошо под сенью переплёта -
То нынче - смерть для молодых,
Которым дальше жить в жестоком веке,
Где фатумам нет места, миражам...

Наивный тут равняется калеке,
Что вынужден бежать по этажам...


Рецензии