О, как ты любишь зеркала...
Их безразличную поверхность:
Ты б жить, наверно, в них могла, -
Когда б не эта их - двухмерность.
Хотя и ты - всего лишь гладь,
Которой не бывает площе...
А перед зеркалом предстать -
Работа, коей нету проще...
Свидетельство о публикации №110022203601