А Вы...
Шлю Вам привет сердечный мой.
Да Вы божественно-земная!
Зачем искать любви другой?
То Вы взволнованно-сердиты...
То всплеск эмоций без конца...
Пред Вашим Ликом Афродиты
Все зажигаются сердца.
Моё зажглось, горит пожаром,
Никак, никак не потушить!
Возможно, муза и недаром
Пришла ко мне, чтоб Вас любить!
Свидетельство о публикации №110022203591