Многоточье

Опавший лист последним штрихом
Украсил осени узор,
И в воздухе прозрачном тихо,
Как на душе с недавних пор..

Взлетит воспоминаний лёгкость,
Стряхнувши сожаленья грусть,
В снег времени и в дней позёмкость-
Что будет-будет, ну и пусть!

Напишется иная повесть,
С другим началом и концом,
Ворвётся в неизвестность новость,
С ещё не узнанным лицом!..

Дописан лист последней строчкой,
Закончен жизненый сюжет...
Но я поставлю многоточье-
У Будущего точек нет!...


Рецензии
У Будущего точек нет!...
У Прошлого сплошь запятые,
А Настоящее - весь белый свет...
Где слушая, лжецов, смеются над святыми...

Сергей Жуков 2   22.02.2010 13:09     Заявить о нарушении