Я ослеплён светом

Я ослеплён светом..
Светом моей мечты.
И в этом городе где-то,
Вдруг появляешься ты..

Свет так похож на тебя,
Мне освящая путь,
Время приходит любя,
Душу свою замкнуть.

Мы отдаляемся вновь..
Чтобы надеясь прощать,
Видимо это любовь,
Где мы учились терять.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.