Небесный циркуль

Как камертон я весь звеню
Ударившись о свод небесный
Вдруг в бесконечность уроню
Последний звук..О Храм телесный

Мой тесный храм разрушен весь
Но собирать его не тщитесь
Чертеж невидимый-он есть
В полетах птиц его ищите

Я сам весь в линиях в крестах
В кругах безмерных..Невесомый
Зажмурившись глотаю страх
Небесным циркулем несомый
1975г


Рецензии
Вам позавидовать бы мне,
Боюсь не в том я уровне!

Петр Небылицин   01.03.2010 05:10     Заявить о нарушении