Не стучи в мою дверь

Не стучи в мою дверь, не надо!
Знаешь, мне до сих пор, ещё больно.
Нет тебя, нет любви, нет обмана...
Только сердце, всё жалобней стонет.

Еслиб раньше знать, что любовь,
Принесёт мне такие страданья...
Я наверно...
Да чёрт же с ним, чёрт!
Повторила б все наши стенанья.

Что мне делать?
Ведь я же люблю!
Да и ты, может, любишь не меньше.
Свои чувства в вине утоплю,
Жаль, что в гибель мою ты не веришь...


Рецензии