Мечта, память, забвение

Мечта -- мера человечьего таланта?
Фантазия -- полет из памяти в мечту?
Память -- луна в ночи?
В колодце памяти поселилась Лета.
Река забвения иссушила колодец памяти.
Вечер "памяти" "нашего современника".


Рецензии