Пружина
Цепляются на ниточки соблазна
Глаза завинчены в немой испуг
И тихо кто-то шепчет "Я согласна"
И тихо шелестит наряд партера
Под гладкими сиденьями из кожи
не скажет сколько раз она хотела
Быть на нее единственно похожа
Под гладкими сиденьями из кожи
Быть грустно и смешно простой пружиной
Терпеть в себе всю мерзость, уничтожен
Плаксивый ряд раздавленных ужимок
Прелестных дам пригожих кавалеров
Раздавлена их гордость под тобой
Но быть как эта барышня, хотела,
Пружина, что была почти слепой.....
Как это глупо и безмерно пошло
Равняться на бесчестье и разврат
Мадам де Помпадур, ей это можно
Пружин ж не приглашали на парад
Свидетельство о публикации №110022200335
Алексис Куленски 22.02.2010 13:20 Заявить о нарушении