Хома Приехал в Гости

"Какая снЕга!
И Сугроба!
Поваляюсь..."

Хома с Визитом к Нам.
Смотрю,и улыбаюсь.

По-севастопольски
смешно так говорит.
Пихнешь в Сугроб Его -
и вмиг заверещит.

Уж так Охота было
глянуть,как Живу.
В ЦК-овском месте,
Санаторском.

И Хому -
ужо Охрана пропустила,
он доволен.

"А Вдруг Обыщут?"

(Он привез Мне Алкоголя).

"Прикажут снять вот -
и немедленно - Штаны!
А так в Обтяжку...
Ну - не снИмутся!"

С Хомы -
постащат Силою.

"А как же Надевать?!
Вот Стыд мне будет,
коли станут Помогать..."

Не Бось,Руслаша.
Помогу тебе Я Сам.
Охрану - пОбоку,
а Сами - ко Штанам.

"Какие Виды!!!
Ну а Номер твой...
Уааааа..."

Сейчас расплачется
от зависти Хома.

"Я поваляюся -
на мягкую ПостЕлю...

Ой,пять Подух тут!
Ой,ваще Я Забалдею...

Ой,и покормишь?
И Обедать поведешь?

Ваще Скончаюся.
От Радости..."

Хорош?


Рецензии