Искупление
Чтобы душу мучить непрестанно,
Боже мой! Как страшно получается –
Думать и метаться постоянно…
Во мне Дух силен сопротивления,
Он всему решает вызов бросить,
Даже Небесам в часы затмения,
А в себя придя, прощенье просит:
«Ты прости мою гордыню, Господи!
И позволь уйти к тебе в смирении,
А пока страдаю в своей плоскости,
Может, это станет искуплением?».
2000г.
Свидетельство о публикации №110022203331