Осень
Грустя,опустели дворы.
Метель золотая мела,
И сеть паутина плела.
Шептали сплетенья травы.
Пылали охапки листвы,
Сжигая следы,все следы
Судьбой принесённой "беды".
Так каждую осень гореть
Костёр той любви будет впредь.
Дожди будут лить,моросить,
Не в силах огонь погасить.
Свидетельство о публикации №110022203319
Они канут в Лету сами
И зиму чувств я не прошу -
С весной любви уйдут и сани.☺
Анахорет 2 22.10.2010 19:17 Заявить о нарушении