Меж сном и явью...

Меж сном и явью, может быть в мечтах,
Уносится душа в неведомую даль,
Где волны ласково качают "на руках",
Где нега и покой, где не живёт печаль.

Там пряных трав широкая постель,
И опьяняя, кружит голову ковыль,
Цветов и звёзд - сплошная карусель.
Что это - сказка, небыль или быль?

Покой манит. Боясь спугнуть ту тишь,
Я растворяюсь в неге неземной...
Неслышно тихими шагами мой малыш
вдруг подойдёт, прильнув к руке щекой.

Вернув меня из призрачной мечты,
В сейчас, в ту жизнь, где радость есть и грусть,
Мне тихо скажет: "Задремала ты.
Но без тебя я не могу уснуть".

Котёнком ласковым прижмётся. Обниму,
На ушко пропою "За печкой спит сверчок".
Отдам все грёзы за его "люблю".
Спи, мой родной. Спи, маленький сынок.

30.10.2008


Рецензии
Замечательно! ))

Александр Тишинский   09.10.2010 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
С теплом,

Алена Глазова   09.10.2010 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.