На земле у каждого есть свое место

К вещам отношусь легко,
Деньги превращаю в пыль,
Ухожу, когда захочу,
Оставляя за собой следы.

Люблю так, что разрывается сердце
Пополам от избытка чувств,
И порой признаться себе в чем-то страшном
Очень боюсь.

Разбиваю надежды с треском.
Верю только в любовь и в себя,
На земле у каждого есть свое место,
И свое я уже нашла!

22.02.10


Рецензии