Победы нашей рать

В туманном свете облачного неба
Плывут рядами тени этих душ!
Им ангелы опять трубят Победу!
Но не вернуть их на брусчатку уж!
Они бы вышли!Вздрогнула планета,
Такого видеть ей не довелось,
С оружием, но в саваны одеты...
Идут, плывут... Великая в них мощь!
От Бреста и до Волги, до Берлина
Идет, плывет Победы нашей Рать...
И Апокалипсиса не страшна уже картина,
Повторно невозможно умирать...
И флаги черные, пропитанные кровью
Трепещут складками, воздушно и легко...
Они несут их высоко! Даже с любовью!!!
России воины: им имя Легион...
9.05.08.


Рецензии
Возвращение призрака от еденицы до пяти чьё, НО ЧЕСТНО?!

Ау-Ра   19.05.2015 21:58     Заявить о нарушении
Где единица, где пять??? Не понял!

Владимир Лагунов   19.05.2015 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.