А моя любовь карнавал

Мне твои ресницы,
Словно мягкий бархат нежнейший.
Широта твоих глаз красивых,
Будто меридиан .
Блеск твоих ресниц,
Как по осени снег сумасшедший ,
Что кружит и блестит ,строптивый ,прилипая к губам !
И любовь мне твоя ,как награда .А моя любовь карнавал .
И балкон твой уже не преграда .
                О такой ,как  ты , я мечтал .


Рецензии