Откровение о Поэзии
Как тьма над полночной победою,
Как стаи прирученных фраз,
Как в бездну запущенный глаз.
Что им суета подземельная,
Что им муравейники царств,
Что им нарочитая мельница:
Борьба и соитие паств!
Свидетельство о публикации №110022203237