Гимн г. Тверь

                Гимн г. Тверь.
***************************
 Город мой на великой реке –
город дверь в моей Жизни –Судьбе.
Ты начало моё ,моя гордость и твердь,
Сила воли и доблесть побед.
Самый древний ты город Руси ,
путеводной звездой в Бытии ,
маяком служишь ты и жемчужиной всем ,
 в золотом ореоле Отчизны-кольце.
***************************
Автор: Г.А Солнцев г.Тверь.


Рецензии