Анне Ахматовой
С высоты небес
От ушедшей Вас
Нам, живущим «без»…
Безоглядно – без
Чудотворья лет,
Не бемоль – диез
Во Христовый след.
Безначально – без
Груза нас до сих,
Поволоки бездн
Из очей косых.
Мы остались без –
Как та музыка.
И забвений лес
Нашим мужествам.
Свидетельство о публикации №110022203213