Друг

Две судьбы не зря пересеклись,
Видно кто то ,всё обдумав свыше,
Воплотил в реал идею-мысль,
Что б понаблюдать с высокой крыши!

может быть игра и стоит свеч!
В Новогодней сказке виртуальной,
Научить , что б, трепетно беречь
Неприкосновенность созерцанья!

Чистоту мелодии в мечте,
И возможность льдинке чувств Оттаять...
Что то я возьму с собой в тебе,
Что то подарю тебе на память!

Просто -ДРУГ! и больше -НИЧЕГО!
...Может много, может слишком мало...
Песни той, что птицею в окно-
Мне так долго, долго не хватало...


Рецензии