Теремок

Эх,
коли вдруг мне придётся
очутиться на вашем пороге
и стучать в вашу милую дверку
вы не пускайте меня обратно
будь я хоть мышонок какой
будь я хоть кролик ушастый
будь я хоть ёжик втуманенный
боюсь, окажусь я медведушкой
боюсь, как войду в теремочек
да и разенсу его
нахуй и вдребезги

©
22.фев.010


Рецензии