Падение
ОТ БЕССВЕТНОЙ МУКИ И ОБИД.
ГОРДОСТИ ТАК ПАДАТЬ ВНИЗ НЕ ХОЧЕТСЯ
ОТ ТОГО ОНА И ВОЕТ И ВОПИТ.
ОТ ТОГО СЛОВА НЕСУТСЯ ЖЁСТКИЕ
ХЛЕЩЕТ ЯД И ПРОНИКАЕТ В КРОВЬ
ПОПАДАЮТ ЗАМЕЧАНЬЯ КОЛКИЕ
ТОЧНО В ГЛАЗ. А НЕ КУДА-ТО В БРОВЬ.
ТОЧНО В ГЛАЗ. И СЕРДЦЕ РАСКАЛЁННОЕ
ПЛАЧЕТ. И ОТ СЛЁЗ СВОИХ ШИПИТ
ЖЕНЩИНА, КАК ЯЗВА ВОСПАЛЁННАЯ
ИЗМЫВАЕТСЯ, РЫДАЕТ И МОЛЧИТ.
ИЗМЫВАЕТСЯ НАД ЧУВСТВАМИ И КАЕТСЯ,
ЧТО НЕ МОЖЕТ ВРАЗ ЗАБЫТЬ ОБИД.
ГОРДОСТЬ ПАДАЕТ, С КОЛЕНЕЙ ПОДЫМАЕТСЯ
И ВОПИТ, ВОПИТ, ВОПИТ, ВОПИТ.
Свидетельство о публикации №110022203186
Дина Панасенкова 05.04.2010 09:49 Заявить о нарушении