Рождество

Звёздочкой на небе путь мой осветило
Рождество, меня приветствуя с утра,
Музыкально-сказочный конверт открыла-
И волшебной песни душу тронули слова!

зря пытаюсь угадать судьбы подсказку,
И желанье, может быть, исполнится само,
Для чего то , видимо,волшебной сказкой,
Песню подарило мне сегодня Рождество!

Это мне сюрприз, наверно,Ангел дарит,
Крыльями заботы обласкав меня!
И из памяти такой далёкой дали
Мне глаза родные вспомнились,любя !

Растворюсь снежинкой я в метели зимней,
И оглядываться нет резона мне назад,
Ведь у Рождества твоё сегодня имя,
И твои лукавые и добрые глаза!


Рецензии