***
если впору выть?..
Принимаю волю Твою,
усмиряю прыть.
Не спасут побег иль отьезд.
Пустыри окрест.
Принимаю крест этих мест,
горечь этих мест.
И того, кто мимо пройдёт,
как и будет впредь.
И того, кто в спину ружьём
будет мне смотреть.
А тому, кто воли не знал,
мается в дому,
помоги, как мне помогал,
помоги ему
Свидетельство о публикации №110022203144