Жить и век терпеть
Не блюду я пост,
А еще я сер
И умишком прост.
Чернецом уйти –
Так характер слаб.
Узок я в кости
И душою раб.
К облакам взлететь –
Так худы крыла.
Жить и век терпеть
То, что мать дала!
Свидетельство о публикации №110022203128
Василий Верещагин 15.07.2010 16:49 Заявить о нарушении