Кукурузное поле

Вы когда-нибудь стояли  в кукурузном поле?
Нет волнения и страха, только жуть до боли.

Если вы ребенок малый, неученый вовсе,
Забежали впопыхах, закрутились возле…

Кукурузы вот такой не видали сроду…
И на крик: «цыгане едут, прячьтесь!», вы с народом.

Не одна, и, тишина… В этом все спасение.
Местным жителям знакомо это потрясение.

Местный житель не велик, он с тебя же ростом.
Хорошо, тебя не бросил, взял за руку просто.

Долго шли по кукурузе, ничего не видно,
вышли с поля и конец приключениям, обидно…

И с тех самых детских лет не хожу я к полю.
Да, и цыган то рядом нет,  не увезут на волю.




фото-интернет


Рецензии