Ода весне

И вьюга пройдет поверь,
Заглянет к нам в окна апрель,
Нам будет играть капель,
Ты только в это поверь!
Пускай за окном холода,
Застывшая в лужах вода,
И снега холмы, не беда!
За вьюгой приходит всегда,
Тот ласковый солнца свет,
Он шепчет весне привет,
И греет уже столько лет,
И лучше его просто нет.


Рецензии