Узоры

Осенне златоволосье
зима морозностью сменила,
Седого инея колосья
на черноте земли расшила.

Она рисует ,как художник,
Картины на стекле окна,
Ей и без кисти -всё возможно,
Из красок-только белизна!

Вот- ветка, там -цветов узоры
В волшебном, сказочном саду.
И блёстки снежного простора
В тепле дыханья расстают.

Всё манит незнакомой далью,
За грань реальности ведёт.
За серебристою вуалью-
У Времени другой отсчёт.

Там в виртуальном своеволье-
Мечта застыла на краю..
А здесь зима, устав до боли,
Порошет голову мою....


Рецензии