Лесу подобны Миры...

Лесу подобны Миры.
Мир - это дерево стройное,
Листья его - это мы,
Души, в Любви рождённые.

Корни питают листву,
Листья дают пищу дереву...
Зеленеют деревья в лесу,
Жизнь наполняет Вселенную...


Рецензии