Сказочка про гусей-лебедей
Жила Яга в чаще глухой
Среди гусей и лебедей.
Кащей не водился с Каргой,
Он не любил ****ей.
То Ваня к ней заезжал,
То приезжал Илья ,
То мальчик-с пальчик там пищал,
А в результате детей нет ни ***.
Надоело жить одной,
Так можно уйти в запой.
И зовет она гусей:
- Принесите мне детей!
Там в деревне у одной семьи
Пяток лет назад народились близнецы.
Все, что надо мне на старость-
Эта маленькая радость.
Гуси выполнить спешили заказ,
Получили от Карги аванс.
Но не учли они простофили,
Что дети-то современными были.
Они часто дома сидели
И фильмы про бандитов смотрели.
Им нравились Сталлоне, Ван Дамм, Брюс Ли ,
К таким детям лучше не подходи.
Лебеди детей подхватили
И Яге у избы отпустили.
Яга их хорошо встречала,
Супом-кашей привечала.
-Нафига детям такая еда?
Ну, ты, бабка, и Балда.
Наварила супу нам,
Мяса нет что ль, ну и срам!
Дети домой дорогу точно знали
И этой же ночью они слиняли.
До дома долго добирались,
А родители их обыскались.
Менты лес весь окружили,
Гуси-лебеди покружили-покружили,
Вернулись к бабке
И всю обстановку доложили.
У Яги аж сердце опустилось,
В пятках оно забилось.
Получается- хотела она детей,
А за киднепинг получит ****юлей.
Бросила Яга свое жилище
И пустилась наутек
- Не надо на чужое разевать еблище,
А теперь немалый вкатят срок.
Свидетельство о публикации №110022203078