Наши биатлонисты на Олимпиаде в Ванкувере

Наши биатлонисты на Олимпиаде в Ванкувере.

Долго ждали мы медалей
В биатлоне. Наконец
Наши две медали взяли!
Верю, это- не конец!

Пролетел Устюгов Женя,
Словно молния, всех он
На последнем круге съел! О,
Как великолепен он!

К сожаленью, наша Зайка
Проиграла Нойнер. Но
Тоже у неё медалька,
Да какая,- серебро!

И ещё у нас есть шансы.
Эстафеты впереди.
И опять возьмём реванш мы!
Всех, всех, всех мы победим!




@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии