Смерть - лучший подарок жизни

Люди все боятся смерти,
Думают, что их зажарят черти;
Это правда лишь для тех,
У кого чужое горе вызывало смех...

Если совершал ты достойные поступки,
И не шел со злом ни на какие уступки;
Значит, заслужил ты,
Чтобы сбылись твои самые смелые мечты!

Вступил ты в неравный бой,
Нечисть накроет как волной;
Зло отступит и тогда,
Мир наступит навсегда!



19.02.2010 г.                05:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии