Росток надежды
Появился в душе истерзанной,
Больной.
Я его лелею, берегу и грею
Еще, оставшейся
Теплотой.
Я помогу ему налиться,
Набраться силы и добра,
Я сохраню росток надежды,
И стану сильной снова,
И тогда…
Он расцветет так буйно,
Так надежно и вспыхнут,
Чувства новые и в небеса,
Ангел надежды расправит
Крылья,
Распустит счастья паруса.
Свидетельство о публикации №110022203062
Анна Хорошилова 01.03.2010 18:40 Заявить о нарушении