Тоньше снега

Я без края.
я без неба.
я растаял
тоньше снега.
Зарядил
вина без меры.
Канул
будто бы в неведомые сферы.
Разбросал повсюду тени от нее
И повинуясь лени
спал среди беспечной пустоты.
Чувствуя дыхание мечты.

Без сомнений,
сожалений
все приходит и уходит
от мгновений.
Я лечу
дожди роняя
и огонь что на земле
тихонько тает.
и оставшись осторожно
в неразменяном, но прошлом,
я коснулся отраженья и пропал.
чтоб понять как бесполезно я устал...


Рецензии