Вечер

Я благодарна за начало дня..

Светлеет небо,исчезают звезды

И не имеет смысла слово "поздно..."

День начинается,слегка звеня...

.

И кажется,что все успеть - легко,

Что времени отведено немало,

Что жизнь дано,как день,начать сначала...

А вечер бесконечно далеко...

.

Но он прийдет...Когда-нибудь прийдет...

Я благодарна вечеру за это...

Ему поверю все мои секреты

И то,что ты не понял - он поймет...

.

А на ресницах грусть и лунный свет...

А на губах - подобие улыбки...

Все мною совершенные ошибки -

Сизифов труд считать.Им счета нет!

.

Прости меня...Не знаю кто - прости...

А вечер гримирует мне морщины -

Как будто говорит,что нет причины,

Пока мы живы,прекращать идти...


Рецензии
ПОЭЗИЯ! :)
с уважением!

Марк Маякин   24.02.2010 14:11     Заявить о нарушении
И я - с уважением.И с благодарностью...

Белла Толчинская   24.02.2010 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.