К женщинам
Ваши глаза как море безбрежные.
Вы - утонченные, вы - переменчивы,
И при знакомстве, томно застенчивы.
Вас покорил бы любовною страстью,
Миг наслажденья, не в этом ли счастье...
Счастье в любви к вам, прекрасные дамы,
Кружите головы нам беспрестанно.
Мир без любви тесен и скучен,
Путь мирозданья прост и изучен.
Только любимые дамы - загадка,
В чем же секрет ваш и где же отгадка?
Свидетельство о публикации №110022202997
Яна Новикова-Пашкевич 23.02.2010 16:55 Заявить о нарушении