После бала
А под ним -- только нежная кожа.
Ты рукой со следами распятья
Доведёшь моё тело до дрожи.
Раня губы мои поцелуем,
Ты захватишь бесстыдством и шармом...
А пока что мы просто танцуем:
Незнакомец и строгая дама...
Свидетельство о публикации №110022202991
Юлия Ругалева 22.02.2010 11:59 Заявить о нарушении